Foto: Anna Logue

Aktuelle Staff Week-Ausschreibungen

Staff Week-Ausschreibungen von Partner­universitäten für verschiedenste Zielgruppen, die direkt an uns geschickt werden, stellen wir Ihnen hier in einer Übersicht zusammen.

Die in der Tabelle genannten Fristen gelten für die Anmeldung an der Partner­universität. Bitte lassen Sie sich vor einer möglichen Bewerbung an der ausländischen Universität zuerst im Akademischen Auslands­amt von Frau Bach beraten und klären Sie eine mögliche Teilnahme mit Ihrer oder Ihrem Vorgesetzten ab.

Weitere Angebote für Fortbildungs­aufenthalte bietet die Online-Plattform IMOTION. Die Datenbank bietet Staff Weeks und Fortbildungs­angebote aus ganz Europa, die ebenfalls gefördert werden können, sofern die Förderkriterien der Universität Mannheim erfüllt sind. Aufenthalte an bestehenden Erasmus-Partner­universitäten der Universität Mannheim werden bevorzugt gefördert.

Falls Ihnen die bestehenden Staff-Week-Angebote nicht zusagen, können Sie auch individuell einen Aufenthalt an einer europäischen Universität, einem Unternehmen oder einer Einrichtung planen. Lassen Sie sich gerne beraten.

Stadt/Land

Zielgruppen/Themen

University of Lorraine (Institute of Technology of Saint-Dié)

Nancy/Saint-Dié-des-Voges, Frankreich