Virtuelle Events

Sie möchten an der Universität Mannheim studieren? Wir bieten Studien­interessierten zahlreiche virtuelle Veranstaltungen und Informationen an. Schauen Sie vorbei!

Online Experience Plattform

Lernen Sie die Universität Mannheim einfach von zu Hause aus kennen: Nehmen Sie an unseren virtuellen Veranstaltungen über die Online Experience Plattform statt, um viele Infos zum Studien­angebot und zum Campusleben zu bekommen.

Foto: Anna Logue
Online-Vortragsreihe „Kurz erklärt: Was ist eigentlich ...?“

Erfahren Sie in der Online-Vortragsreihe „Kurz erklärt: Was ist eigentlich…?“ was es heißt ein bestimmtes Fach an der Universität Mannheim zu studieren.

Online-Studien­infotag

Besuchen Sie verschiedene virtuelle Vorträge und Infostände zum Studien­angebot und zum Bewerbungs­verfahren an der Uni Mannheim.

Online-Infovortrag für Schüler

Informieren Sie sich in unserem monatlichen Vortrag über das Studien­angebot an der Uni Mannheim.