Virtuelle Events

Sie möchten an der Universität Mannheim studieren? Wir bieten Studien­interessierten zahlreiche virtuelle Veranstaltungen und Informationen an. Schauen Sie vorbei!

Online Experience Plattform

Lernen Sie die Universität Mannheim einfach von zu Hause aus kennen: Nehmen Sie an unseren virtuellen Veranstaltungen über die Online Experience Plattform teil und profitieren Sie von vielen Infos zum Studien­angebot und dem Campusleben.

Online-Vortragsreihe

Erfahren Sie in der Online-Vortragsreihe „Kurz erklärt: Was ist eigentlich…?“, was es heißt ein bestimmtes Fach an der Universität Mannheim zu studieren.

Online-Studien­infotag

Besuchen Sie verschiedene virtuelle Vorträge und Infostände zum Studien­angebot und zum Bewerbungs­verfahren an der Uni Mannheim.

Online-Infovortrag für Schüler

Sie möchten nach dem Abitur ein Studium starten? Informieren Sie sich in unserem monatlichen Vortrag über das Studien­angebot an der Uni Mannheim.

Online Experience Days

Besuchen Sie virtuelle Vorträge zum Studien­angebot, Bewerbungs- und Zulassungs­verfahren sowie Campusleben an der Uni Mannheim und klären Ihre Fragen mit unseren Experten.