Foto: Ye Fung Tchen

Liebe Studien­interessierte,

per Weisung des Wissenschafts­ministeriums ist an der Universität Mannheim – wie an allen Hochschulen des Landes – der Vorlesungs­betrieb momentan eingestellt. Aus diesem Grund findet auch der Großteil der Veranstaltungen für Studien­interessierte nicht wie gewohnt statt. Einige Veranstaltungen bieten wir jedoch in einer Online-Version an.

Sie können uns zudem gerne jederzeit für eine Beratung per Mail oder Telefon kontaktieren.

Das Team der Koordinations­stelle Studien­informationen

Koordinations­stelle Studien­informationen

Universität Mannheim
Dezernat II - Studien­angelegenheiten
L 1, 1 – Raum 135
Online Experience Days

Lernen Sie die Universität Mannheim einfach von zu Hause aus kennen: Infos zum Studien­angebot und zum Campusleben, Live-Chats und vieles mehr...

Foto: Anna Logue
Online-Vortragsreihe „Kurz erklärt: Was ist eigentlich ...?“

Erfahren Sie in der Online-Vortragsreihe „Kurz erklärt: Was ist eigentlich…?“ was es heißt ein bestimmtes Fach an der Universität Mannheim zu studieren.

Studien­infotag

Besuchen Sie verschiedene Vorträge und Infostände zum Studien­angebot und zum Bewerbungs­verfahren an der Uni Mannheim.

Infovortrag für Schüler

Informieren Sie sich in unserem monatlichen Vortrag über das Studien­angebot an der Uni Mannheim.