Events

Sie möchten an der Universität Mannheim studieren? Wir bieten Studien­interessierten zahlreiche (virtuelle) Veranstaltungen und Informationen an. Schauen Sie vorbei!

(Online) Experience Days – Bachelor­tag am 21. Mai 2022

Kommen Sie im Schloss vorbei oder loggen Sie sich über die Online Experience Plattform ein und erfahren Sie alles rund um das Campusleben und die Bachelor­studien­gänge der Uni Mannheim.

Aktions­woche Studien­wahl

Finden Sie vom 19. – 22. April 2022 Ihr passendes Studium und erfahren Sie, was es heißt ein bestimmtes Fach an der Universität Mannheim zu studieren.

Studien­infotage

Besuchen Sie verschiedene Vorträge und Infostände zum Studien­angebot und zum Bewerbungs­verfahren an der Uni Mannheim.

Infovortrag für Studien­interessierte

Sie möchten nach dem Abitur ein Studium starten? Informieren Sie sich in unserem monatlichen Vortrag über das Studien­angebot an der Uni Mannheim.

Online Experience Days

Besuchen Sie virtuelle Vorträge zum Studien­angebot, Bewerbungs- und Zulassungs­verfahren sowie Campusleben an der Uni Mannheim und klären Ihre Fragen mit unseren Experten.