▶︎

Liebe Studien­interessierte,

per Weisung des Wissenschafts­ministeriums ist an der Universität Mannheim ab sofort – wie an allen Hochschulen des Landes – der Vorlesungs­betrieb bis zum 19. April 2020 eingestellt. Aus diesem Grund finden auch keine Veranstaltungen für Studien­interessierte statt. Wir prüfen gerade welche Veranstaltungen wir alternativ online anbieten können.

Wir möchten Sie auf jeden Fall auf die Online Experience Days der Universität Mannheim am 19. März und 19. Mai aufmerksam machen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: www.uni-mannheim.de/experience.

Sie können uns zudem gerne jederzeit für eine Beratung per Mail oder Telefon kontaktieren.

Das Team der Koordinations­stelle Studien­informationen

Koordinations­stelle Studien­informationen

Universität Mannheim
Dezernat II - Studien­angelegenheiten
L 1, 1 – Raum 135
Online Experience Days

Lernen Sie die Universität Mannheim einfach von zu Hause aus kennen: Infos zum Studien­angebot und zum Campusleben, Live-Chats und vieles mehr...

Foto: Anna Logue
Vortragsreihe „Kurz erklärt: Was ist eigentlich ...?“

Erfahren Sie in der Vortragsreihe „Kurz erklärt: Was ist eigentlich…?“ was es heißt ein bestimmtes Fach an der Universität Mannheim zu studieren.

Studien­infotag

Besuchen Sie verschiedene Vorträge und Infostände zum Studien­angebot und zum Bewerbungs­verfahren an der Uni Mannheim.

Infovortrag für Schüler

Informieren Sie sich in unserem monatlichen Vortrag über das Studien­angebot an der Uni Mannheim.